Вообще, я обожаю електронную музыку. Почти всё это направление переполнено хорошими и плохими, отличными и отстойными DJ'ями. Лично я, до потрясения обожаю DJ Alligator'a . Мои инетресы к этому исполнителю, начались примерно в начале этого лета. Это произошло, когда мой старший брат привёз мне диск на котором были клипы "The Whistle Song", "Music is My Language", "From Paris to Berlin", "Doggy Style" и "Protect Your Ears"( и клипы других исполнителей) - Я просто сразу понял, что я фанат DJ Alligator'a . Я эти клипы разов сто каждый пресмотрел, но они мне не надоели. Мне очень понарвился его образ, особено причёска(дреды) и линза в правом глазу. Этот фанатизм у меня и сейчас продолжаеться: я скачиваю все его новые альбомы и песни, у меня есть много его фоток, но самое главное, есть фотка, где я вместе с ним ( эта фотка мне стояла драки) и он рассписался у меня на руке( но к сожалению уже стёрлось ) и на плакате, который он мне подарил. Это всё было этим летом на день Независимости Украины (24 августа). Сейчас, я беру участие у мировом конкурсе. Если выигрю - поеду у мировое турнэ вместе DJ Alligator'ом, где мы будем каждый вечер крутить. Но для этого нужно выиграть...
Также, мне очень нравятся песни DJ Romeo. Конечно он мне нравиться не так, как DJ Alligator, но, мне нравиться его стиль. Особо он, не очень, но музыка хорошая, крутит он хорошо.
И последний DJ который мне нравится, это DJ Sender. Тоже самое что и DJ Romeo - отличная музыка, круит хорошо, стиль отличный.